Agriturismo San Tiador

Pagina Ristorante

Ristorante

L’Agriturismo San Tiador offre un ristorante che permette di riscoprire i valori e i sapori di una volta. Un menù impostato completamente sulla tradizione della cucina romagnola, dove è possibile anche gustare i salumi e i formaggi prodotti in Azienda.

Il menu cambia con il variare delle stagioni. La pasta è “tirata al mattarello” e condita con sughi di verdura e cacciagione, mentre la carne, proveniente dall’Azienda Agricola, è cotta alla brace. Tra le Specialità della casa: tagliata, filetto e fiorentina, acquistate negli allevamenti bovini locali.

Il vino proposto è quasi esclusivamente prodotto in Azienda, assecondando i principi di Agriturismo.

Scarica il Menu.

Vieni a trovarci!

Vieni a trovarci per una vacanza tra la natura in completo relax e per gustare le creazioni della nostra cucina, le nostre specialità e i nostri prodotti.

Contattaci
Tweet